Ты скажи грехам своим - Нет

Ты скажи грехам своим; - "Нет"
Я прошу тебя скажи.
Бога Всевышнего тогда свет,
Коснётся твоей души.

Правде Божьей скажи; - "Да",
Что-бы пусть к Христу найти.
Ведь слёзы мира всего лишь - вода,
На твоём жизненном пути.

Ты скажи другим; - что есть рай,
Путь им в рай укажи.
В этот чудесный, небесный край,
Без боли, слёз, греха и лжи.


Рецензии