Время
Друг за другом в облаках...
Наяву лишь тень на солнце
И ушедшая мечта...
Эта явь совсем не сказка,
И она мне не нужна...
От чего скажи на сердце,
Грусть струится и тоска?!
Знаю я, тепло вернётся,
Превратятся в жизнь все сны...
И за птицей на свободе
Вновь откроются пути...
Свидетельство о публикации №115100310089