Не позволяй себе...
нахрен эмпатию,
мать её.
Всё в этом мире –
чтоб сердце тебе разбить,
построй себе стену:
не чувствуй,
не слышь,
не видь.
Подумаешь там,
никого не сможешь любить -
книги читай,
слушай музыку,
ненавидь...
себя и любого,
кто к тебе подойдёт,
ведь когда-нибудь этот кто-то
тебя убьёт,
аккуратно разрежет тело,
литры крови твоей сольёт
и в контрейнер для мусора
(по назначению) отнесёт.
(3.10.2015)
Свидетельство о публикации №115100310088