Ну как же ты там...

Последние листья
Срываются ветром
Печальные мысли
Умыты  дождём
Любовь  догорает
И падает пеплом
А мы всё надеемся,
Верим и ждём


Бежим за дождями,
Плывём  против ветра
Торопимся время
Своё обогнать
Но утро не может быть
Раньше рассвета
Ночь не успевает
Все раны латать…

ПРИПЕВ:
Как ты там без меня, скажи…
С кем встречаешь рассвет
Знаю нашей сгоревшей любви
Оправдания нет….


А время летит
На своей колеснице
И медленно двигает
Всё по местам
Но нет у любви нашей
Чёткой границы
И сердцу тревожно..
Ну как же ты там…

ПРИПЕВ:
Как ты там без меня,  скажи…
С кем встречаешь рассвет
Знаю нашей сгоревшей любви
Оправдания нет….


Рецензии