готова
В мир, где только твой голос звучит.
Мне так хочется прикоснуться
К звуку сердца, оно кричит.
Мне в такую глубокую сладость
Захотелось с тобой нырнуть.
И в такую детскую радость
Удалось мне себя вернуть.
Мне не снятся сейчас забавы,
Мне без разницы прошлого звон.
Исполняю души октавы
Для того только, чтобы он
Все замки смог открыть однажды
И увидел томящийся свет.
Он мне нужен, мне очень важно,
Чтобы он разгадал секрет.
Мне так сладко с ним и спокойно,
Мне не нужно искать больше краски.
Мне не страшно и мне не больно
От любви и безмерной ласки.
И так хочется из глубин всех
Прошептать твоё имя снова.
Ты пришёл.. Ты и бог мне, и грех,
Но принять я тебя готова..
Свидетельство о публикации №115100310000