Мне все-равно...

Мне все-равно...

Пусть осыпается под ноги серым пеплом
Отчаянье что я за чем-то помню
Тоска меня съедающая разом
И тонкий запах мной не пойманного утра

Мне все-равно ...

Глаза закрыл и поднимаюсь тихо в небо
Под шепот очень близких мне людей
Я не пойму что я не верно сделал
Я опоздал иль просто не успел

Мне все-равно...

Так глупо все так мерзко и безлико
Как-будто без души все на авось
Я не хочу так я устал жить под гипнозом
Чужих вопросов своих мук и чьих-то глаз


Рецензии