Опять гуляю вдоль реки...

Опять гуляю вдоль реки,
В объятьях грусти и тоски,
Здесь всё, глядя на поплавки,
С утра заняли рыбаки.

Улов конечно ерунда,
Но пробирает - иногда,
Мелькнёт рыбацкая звезда,
И разговоров - на года!

Сегодня все места пройду,
И утром с удочкой приду, 
Возможно завтра здесь найду,
Свою рыбацкую звезду....


Рецензии