Уж солнце скрылось за горой
Старик с седою головой ведет свои стада.
Идет он очень не спеша переставляя шаг,
А вдалеке видны дома,его родной кишлак.
Он с ранних лет пасет овец,наверное привык
И сын его,и внук малец продолжат этот миг.
Придя домой в который раз он выпьет и споет
Как светел и красив Кавказ где жизнь его течет.
Свидетельство о публикации №115100209966