***
Мне не быть как вы, не таиться на книжных листах.
Мой удел, заперевши дверь, не давать просочиться
Пустоте, что скользит в руках.
Пустота вне меня, а внутри океан.
Я его приручила когда то сама... Зря.
Была слишком умна тогда...
Поглупела и стала искать,
Где могла я себя потерять.
Океан не шумит во мне прежней волною чувств,
Я его научила играть еле слышный блюз.
Потому мне не стать как вы,
Не суметь рассказать, как и где я могла бы такою стать...
Вам подстать.
18 августа 2015г.
Свидетельство о публикации №115100209950