Несовпадения
Как много тех, кто может вам помочь.
Как мало тех, кто вашим рад успехам,
Кто не испортит радость глупым смехом
И не уйдет, нахмурив брови, прочь...
Как много тех, кто вас готов простить.
Как мало тех, кто не хотел обидеть
И искренне желает вас увидеть,
И может, если надо, отпустить...
Как много тех, кто борется за жизнь.
Как мало тех, кто с нею просто дружит,
Хотя она соседской чуть похуже,
Но он живет и ею дорожит...
Как много жадных до прекрасных тел.
Как мало зацепившихся за душу,
Готовых ваш поток сознанья слушать,
Забыв о том, что он вообще хотел.
Как много тех, кто вас готов любить.
Как мало тех, кому готов ответить!
И тянется веками по планете
Несовпадений рвущаяся нить...
Свидетельство о публикации №115100200995