Города

Сквозь стены настоящие
Ничто не проводящие
Увижу ли мечту

В каштановых объятиях
В туманных непонятиях
Поверю ли в одну

А песня непонятная
Тревожная но внятная
Дрожит на всю струну

В сердечных предложениях
На песенных сравнениях
Дарю одну луну

Тростник по нотам скользким
Скользит как тонкий остов
И душу бередит

Я вспоминаю просто
Как белый этот остров
Мгновеньями летит


Рецензии