За окнами осень
А привилегия осени — забавляться нашим настроением!
Она всеми силами старается вызвать в нас целую бурю противоречивых эмоций!
Мы, то впадаем в меланхолию и злимся на осень за наступивший холод, неуютный затяжной дождь, тяжёлые облака, несостоявшиеся встречи, разрушающие нас желания, испытанные разочарования, ..... то зачарованные её яркими красками, объятиями ласкового солнышка, влюбляемся в неё. И все проблемы и препятствия кажутся такими незначительными и абсурдными, разочарования такими бессмысленными, грусть необыкновенно трогательной и приятной, а жизнь - уютной и прекрасной , такой, что хочется петь, витать в облаках своих фантазий и ... любить, любить, любить! А всё остальное так неважно, совсем неважно !
Ах,осень-осень. Милая , лукавая властительница мыслей, чувств и надежд .
Здравствуй, осень! Здравствуйте, .... редкий лучик солнца, заглянувший в окно, чашка любимого горячего кофе, теплый клетчатый плед, нежный блюз, любимый томик стихов и ... ТЫ .
Я рада нашим редким встречам! Я тоже люблю тебя! ... И нашу осень!
Свидетельство о публикации №115100209948
Георгий Жаров 06.10.2015 15:48 Заявить о нарушении
Георгий Жаров 06.10.2015 20:13 Заявить о нарушении
Георгий Жаров 24.10.2015 19:57 Заявить о нарушении
Ромашковый Ангел 24.10.2015 20:05 Заявить о нарушении
Георгий Жаров 24.10.2015 20:21 Заявить о нарушении