Кухня

Топот ног, тысячи ступней
Утюжат асфальт на мостовой
Спешат поделиться все своей кухней
С пеной у рта, и пустой головой

Ставят они в своё расписание
Ставят в свой распорядок дня
Успеть поиметь твоё сознание Успеть свои мысли бросить в тебя

Кинуть как камни в плохого раба
Что бы не лаял на господина
Ведь такая собака им не нужна
Иначе закончаться мёд и малина

Видишь несут в тугом переплете?
Свод поведения на долгих сто лет
Смирись, ты летишь в большом самолёте
Только вперёд, здесь тормоза нет


Рецензии