Интересная привычка

Интересная привычка –
«Покорябать» стих:
Вспыхнет автор, словно спичка,
Или будет тих?
 
Если крепок, словно свая,
Кроток и умён,
Не погубит сила злая –
Есть для них закон!
 
Крыша держится на сваях,
Ценен ввек Атлант!
А ветра пускай летают,
Важен не талант!…
 
Только эдакой вот сваей,
Ни за что на свете,
Быть подобным не желаю,
Лучше уж – как ветер!
 
Октябрь – 2015 г


Рецензии