Самая сильная дочь

Мам, послушай,
Я никем не болею.
Больше не тянет та жажда в груди,
Может все было намного светлее,
Но кто-то заляпал палитру в грязи.

Глаза открывая, вижу черное небо,
Черной же тушью крашу глаза.
Нет, я и правда никем не болею,
А если случится - сожгу тормоза.

Мам, со всех ног убегаю я прочь,
Как в даль корабли, торопясь, уплывают.
Мам, у тебя самая сильная дочь
И больше ее никто не сломает.


Рецензии