Не проходи так гордо мимо...

Не проходи так гордо мимо,
Косой бросая бегло взгляд.
Ведь я любил и ты любила,
Испив из чаши сладкий яд.

Не удаляйся в неизвестность,
Оставив аромат духов.
Пусть шлейф от них, потоком в вечность,
Войдет в слова моих стихов.

Ну а пройдешь, слова заплачут,
И реки в горы потекут,
Я разлюбил, не мог иначе,
Когда ты там, я где то тут...


Рецензии