Вопрос из детства

Ты поверь, я не знаю
Для чего я рожден?
Я и знать не желаю
В жизнь я с детства влюблен!
От тебя я не скрою,
Часто спрашивал я,
Кто-же правит землею?
Кто придумал меня?!
Задавал я вопросы;
Маме, папе, друзьям,
А когда я стал взрослым,
То послал все к чертям!
Я подумал, не стоит...
Нам начало искать,
Нам и Бог не позволит
Раньше времени знать.
Было время Иисус
Говорил правду нам,
Но нашелся ведь трус!
Правде дал по зубам,
С тех далеких времен
Правда колет глаза,
Правдой я восхищен,
Я не против, я ЗА!!
За любовь без измен,
За добро и терпенье,
Ты получишь взамен-
То святое спасенье!
Это точно я знаю,
Жаль не видел творца,
А тебе я желаю;
Жизнь любить до конца!


Рецензии
Безупречный стих!!!!!

Эдуард Антонов 2   29.10.2015 20:32     Заявить о нарушении