Заблудилась
Выбираю не те я пути.
День за днём за окном осень меркнет,
И торопиться словно уйти.
Кружит ветер по улицам листья,
Кружат голову чьи-то слова,
Мне бы впору наверно влюбиться,
Хоть и осень совсем не весна.
Компас сердца годится едва ли
Там, где гордость и страх заодно,
Как любовь мы с тобой промолчали,
Потеряли? Сейчас всё равно.
Дождь щекочет, бесстыжий, мне шею,
Я иду неизвестно куда,
Заблудилась. Но трепетно верю,
Что кому-то пропажа нужна.
Свидетельство о публикации №115100209909