Ты стоишь за окном напротив...

Ты стоишь за окном напротив,
Падает снег, любя,
А я боюсь оглянуться-,
Вдруг не увижу тебя?..
 
Губы нежны и смЕлы
Целуют,лаская меня...
Сладкий ты мой "мальчишка",
Как я люблю тебя!
 
Жизнь - ты такая радость!
Жизнь - розовый рассвет!
Потихоньку войду в калитку
Своих семнадцати лет...
 
Ты меня унесёшь на поляну,
Где стрижи стерегут дома...
И буду кричать я:"Мама,
Как же счастлива я!.."

Кружевами своими сомкнутся
Над тобою и мной тополя...
И в объятья твои окунусь я ,
И уйдёт из-под ног земля...


Рецензии