Жизнь так быстро течёт
Не вернуться назад.
Я пойду лишь вперёд,
Не боясь всех преград.
Счастью выйду навстречу,
Побегу без оглядки.
И любовь свою встречу,
Буду снова в порядке.
Мне опять повезёт,
Я счастливой вновь буду.
Жизнь так быстро течёт,
Я поверю вновь чуду.
Свидетельство о публикации №115100209877