В безумии красок
Ветра потерь обидой бьются в окна,
Камин души нам не разжечь мечтой,
Душа сожгла все чувства и продрогла.
Морщинка веточкой приклеилась на лбу,
Отметив на лице судьбы потери.
Иду во тьме к фонарному столбу,
А звёздам, падающим, я уже не верю.
В хмельном бреду с ума сошедших лет
Воспоминания все наряжаем в звёзды,
Но осень мудрая, меняет жизни цвет,
И душу наполняют счастья гроздья.
Свидетельство о публикации №115100209842
Светлана Левченко Донецк 05.10.2015 05:55 Заявить о нарушении