Слова

Я не могу сдерживать слова.
Они бегут на лист из под руки,
Какую-то тайну о себе говоря,
Как будто что-то скрывая в тени.

Я не могу сдерживать слова,
Они стремятся в небо словно птицы.
Я влюбился в тебя без остатка,
Ведь в тебя нельзя не влюбится.


Рецензии