Снежный человек

Я вижу, как в небе кружат птицы,
Я слышу все голоса деревьев,
Я должен скрыться, чтоб вновь вернуться,
Чтоб вновь родиться на свете.

Я слышу крики и лай собачий,
Я слышу топот, они так близко,
Для вас я дикий, а это значит -
Я должен загнан быть, не иначе.

Моя дорога покрыта мхами,
Где исчезают под снегом камни,
И я исчезну под этим снегом,
Вы не найдете меня по следу.

Я  вам хотел рассказать о счастье,
Но вами все ещё правят деньги,
Вы все во власти того теченья,
Что вы зовёте цивилизацией.

За вас наука, за вас оружье,
Я безоружен, но я сильнее,
Со мною птицы, со мной деревья,
Со мною камни, со мною ветер.

прослушать http:///www.realmusic.ru/songs/1325358


Рецензии