Я всю ночь не спала..

Не от любви..
Тебя я не ждала..
Своё я получила..
Это мучали клопы..
Те ,чем Зина тебя отблагодарила..
Не надо ходить налево..
И улетать с ней в небо..
Очки зелёные..
Кошачей формы..
Вы были мало знакомы..
И это не норма..
Идти к ней домой..
Споить её мужа..
Превратить его в ноль..
В соседней комнате..
Наставлять ему рога..
А теперь ночами не спать..
Иэ-за клопа...


Рецензии