Откройте

Откройте света день и чистый воздух
Он есть не много в капле мироздания
И сможешь ощутить, то для чего ты создан
Урывками блуждающего дня сознания.

И руки дня в отчаянии скрестив
Попросишь в суете за близких за эпоху
Простить и если хватит сил благословить
Ту потаенную и сложную дорогу.


Рецензии