***

И радуюсь и грущу без слов. Бестолково...
Вроде столько чувств внутри,
Всё как будто ново.
А на деле мода повернулась снова
Вспять
Так и хочет своё навязать.
По утрам расплетаю волосы,
Заплетаю в косы.
Не смешно, не грустно.
Банально просто.
Иногда навзрыд в отражении  плоском.
Плачет маленькая девочка.
Только слишком поздно.
Года возврату не подлежат.
Подло.
Жизнь не щадит никого,
Даже если ты осторожный.
Так к чему слова? И к какому месту?
Они всё равно никогда не уместны.
Чтобы быть богатым не много надо.
Промолчи - и будет тебе награда.


Рецензии