Башня

Энергия живых существ
Переходит при отмирании клеток.
В квадратах вакантных мест,
Ломая по пути миллиарды клеток.
С башни осмотр местности.
Наблюдения без выбора.
Окружающие окрестности
Под треск худого шифера.
Опуститься вниз не дают
Разные знакомые.
Держат и деньги суют.
Свои суют кровные.
На всю жизнь заточенье,
Смотрев через плечо в небо.
Во сто крат смущение.
Слепые будут идти слепо.
На асфальте яркие краски.
Дети мелками выводят
Надпись из старой сказки.
А после их в башню заводят.
17:08             25.07.2015


Рецензии