Ты улыбнёшься

Ты улыбнёшься,кутая по привычке
Руки в карманы,будто бы там ответ...
Ну а находишь снова сырые спички,
да,и еще пол пачечки сигарет.

Осень бросает резко слова на ветер,
Только молчание-золото,как всегда.
Всё,что дано мне Богом на этом свете-
Я пронесу торжественно сквозь года.


Рецензии