А вокруг пустота и дожди...

А вокруг пустота и дожди
Одиночества сотни дорожных миль
Я снова ищу города
Те, что мои крадут сны

Я снова, по-прежнему жду
Мечтаю, пусть все вокруг серо
По лужам иду босиком
Я наверно чужой, в этом дело

Я чужой, совершенно и точно
Зачем же я это знаю
Зачем мне такая правда
От которой совсем не летаю


Рецензии