Он называл ее ребенком
когда пронзалась смехом звонким,
когда без повода в печали
его уста, ее встречали,
как врач до сердца ребра режа
пытался он достать без боли
любви малейшую надежду....
но жестко против ее воли,
где нет любви, там нет разлуки
неосушить и пол стакана
и даже если свяжешь руки
ты не каснешься ее стана
ты не почувствуешь услады
и сладких губ прикосновенье
ты отпусти,не плачь, не надо!!!
она пройдет,как сновиденье...
она пройдет и с крыш капели
под шум весны встревожат душу
пройдут дни,месяцы,недели
ты это правило нарушишь...
чтоб вновь назвать ее малышкой
и гладить волосы украдкой
ты счастлив с ней, ты как мальчишка
стоишь у двери с шоколадкой.
с годами истину теряем..
жестокий мир играет соло
любовь за масками скрываем
боясь наделать произвола!
Свидетельство о публикации №115100209771
Творите!!!
С уважением, Рыбаков Егор.
Егор Рыбаков 24.01.2016 17:52 Заявить о нарушении