Сможем

Это трудное испытание, но не для чувств –
В них нисколько не сомневаюсь, поверь мне.
Наша любовь – в рукаве самый выигрышный туз,
Она мне помогает набраться терпенья.

Нам расстоянье и время не станут помехой.
Да, было бы лучше нам не терять этот год,
Но мы всё наверстаем, нам ведь это не к спеху,
Немного потерпим и будем жить без забот.

Я больше ценить начинаю то, что имею,
И больше теперь дорожу любовью твоей.
Этот год уже почти не считаю потерей –
Нас ждёт впереди куда больше счастливых дней.

Тем более, время идёт, не стоит на месте,
А год – хоть и много, но, к счастью, не навсегда,
И, в общем-то, это даже чуть-чуть интересно:
Справимся друг без друга в разных мы городах?

Справимся, знаю, а мнение прочих неважно,
Мы есть друг у друга, всё остальное – пустяк.
И хоть без тебя мне бывает ночами страшно,
Я жду тебя, свою волю сжимая в кулак.

И я верю, что наши чувства ещё сильнее
Разгорятся, когда ты снова будешь со мной.
Мы с тобой всегда будем вместе – я тоже верю.
Ты для меня самый близкий и самый родной.

Поделись со мной силой – я поделюсь улыбкой,
Вместе мы сможем всё, что не смогли бы одни,
Может, не с первой даже или второй попытки,
Но сможем, слышишь? Ты только меня обними.

01.10.15


Рецензии