Две
Платья обтягивают фигуры.
Взгляды слегка апатичные.
Две набитые красивые дуры.
Шелест купюр услышав,
Оборачиваются на звук.
Заманчивая хрустящая ниша
Театральной постановки сук.
Кровать через два часа.
Утехи тел,заплативших за негу.
На столе белого полоса.
Конструктор стонов "Лего".
Нижнее бельё,разбросанная похоть.
Разговоры лишние исключены.
Под музыку секса охать
Минутным экстазом обречены.
19:27 16.04.2015
Свидетельство о публикации №115100209751