Нежность

Может быть, последние годочки
Не стучат так весело в груди...
Нежностью пусть дышат наши ночки,
Лаской разговаривают дни.

Дети выросли. Забота друг о друге
Пусть сильней коснется наших плеч.
Дольше чтобы нам не стать в разлуке,
Больше бы с детьми чтоб было встреч.

Да, теперь устали наши спины
Жизни груз навьюченный тащить.
Лишнюю поклажу давай скинем,
Каждого чтоб ношу облегчить.

Понесем мы дальше свою верность,
Вместе будем мы внучат любить.
Только оставайся с нами, нежность,
Продолжай нам маяком светить.

Самые счастливые годочки
Отыграли весело в груди.
Ласковым покоем дышат ночки,
Да щебечут нежностью деньки...

12.04.13


Рецензии
Надежда, пусть верность и нежность никогда не покидают вас!
Здоровья вам и долголетия!

Таня Гол   09.10.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Обнимаю Вас!

Надежда Яковец   09.10.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.