Душа на двоих

Живем, иль бытуем? Мы это не знаем.
Ласкаем, целуем других.
Когда мы встречаем, то вдруг понимаем,
Что наша душа на двоих.

Всю жизнь мы друг друга все ищем по свету.
Все это похоже на сон.
А если находим, то видим с рассветом,
Что души слились в унисон.

Когда-то мы были с тобою едины.
Но нас разделили, и вновь...
Живем в пол души, и друг к другу стремимые,
Все ищем по свету любовь.


Рецензии