Припозднившиеся
восприятие отдыха.
Впечатления и мгновения
каждой веточки,леса шороха.
Берег белых дюн,валунов караул
и волна шипит ,ей не можется.
Чаек громкий крик и прощальный блик
заходящего солнца множится.
Ветер налетал,веток наломал,
Песком забросал ель засохшую.
Тоненький ручей, волею ты чьей
От таких ветров как хоронишься?
Снова тишь и гладь ,не зги не видать-
Утонуло в море солнце ясное.
И спешим к себе по лесной тропе,
чуть ли не на ощупь,хотя дело то и опасное.
Птица,слышь, поёт,словно бы зовёт,
может ,тёмный лес нас помилует.
Поворот , другой,..Огонёк вдали.
Тропы серпантин к домам выведет.
Свидетельство о публикации №115100209714
С наилучшими пожеланиями,
Мила-Милена 23.01.2017 13:38 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 10.02.2017 23:34 Заявить о нарушении