Лишь только поверить в себя
Лунная ночь упокоится сном с первым солнцем
Тьма здесь отступит,день белый наступит
Все перевернется
Стоит поверить и душу доверить тому кто влюбился
Все опрокинуть и злобу отринуть
Знай,сам ты добился всего
Вольному воля,ты знаешь ведь стоит
В себя здесь поверить
Во всем убеждаться чтоб не удивляться
Нам стоит поверить
Лишь только поверить в себя...
Свидетельство о публикации №115100209713