Связь

В лампах-ночниках
Электродами света.
В чашке чая на листах
Безответно ждать ответа.
Броскими мазками-кистями.
Броско ушедшая листьями.
Память держит свинец,
Надетый в душу венец.
Держит уступчивый разум
Любовь,как игрушку-заразу.
И выкрикнуть в пустоту
Голубых твоих глаз красоту.
Нежность тех дней поймать.
В рулетку опять сыграть.
Разорви ножом верёвку,
Руками обнять надо
Небесную нашу помолвку
Земного чистого сада.
О прошлом жалеть не надо.
В перемешку быта и грязи.
Единственная награда
В парящей единственной связи.
22:06              08.07.2015


Рецензии