Нежных слов опять не берегу

Вновь часы счастливые приснились -
Вновь к тебе с цветами я бегу.
Целоваться мы с тобой учились
У реки родной на берегу.

А закат ещё лежит  усталый
На траве в полях и на горе.
Передал румянец нежный, алый
Он своей любовнице заре.

Нас с тобой  заря не позабыла,
Губы разукрасив в алый цвет,
Одеялом солнечным закрыла.
И счастливей пары в мире нет.

Вновь часы счастливые приснились -
Вновь к тебе с цветами я бегу, -
Целоваться мы с тобой учились,
Нежных слов опять не берегу.


Рецензии