не ведая не зная не прося

не ведая не зная не прося
и ничего собой не представляя
не принося ни в мыслях и ни в клюве
сидеть Вольтером в пластиковом кресле
напОи из стаканчика сося

не дергать-ся ни жилочкой нутра
молчать не говорить заткнуться словом
и не идти к звезде покуда словом
не разрешится атомная дева
которой стулья на ночь убирать


Рецензии
Спасибо, Олег, просто здорово. Светлана.

Светлана Трихина   21.02.2016 21:29     Заявить о нарушении
Вы просто меня балуете, спасибо:)

Олег Любошенко   21.02.2016 23:45   Заявить о нарушении