Несёт

Несёт меня судьба, не уставая!
Куда несёт? Неведомо то мне!
Возможно лишь в цветенье мая
Спросить себя: ты жив? или на дне?

Ответа ждать? Бездарно и не нужно.
Он не придёт! Лишь только в темноте
Свиваются мечты в канат натужно:
Уйдя, ты растворилась – в пустоте!


Рецензии