По снегу по белому...

По снегу по белому
Побегу, побегаю -
Чистота безбрежная,
Тихий край...
Догони меня,
Зацелуй меня...
Ведь у нас с тобой
Соловьиный рай...

Я спешу к тебе
По "Мосту любви"
Целовать тебя
В губы строгие...
Ну, а ты обнял,
С нежностью прижал...
И любить тебя
Буду долго я...

Как же я жила
Без тебя одна?
Словно веточка
В чистом полюшке...
Будь-то я ждала
Этот чудный миг...
Испытать пришлось
Столько горюшка...
 
И от ласк твоих
Я пьянею враз...
Ухожу в полёт
Белой чайкою,
Как увижу я
Синеву тех глаз,
Что хранят меня
От отчаянья...

    октябрь 2003г.


Рецензии