Черные, белые -

Черные, белые -
Рифмы не смелые,
Осень усталая -
Веретеном
Сыпались листья -
Время забвения,
Мир увядающий
Прятался в нем.

Сны не рассказаны -
Полночь бесстыжая
Помнишь ли, милая,
Град за окном? -
Падали льдинки,
В ладони открытые
Луж остывающих -
Прятались в нем.

Крики и смех -
Отрешенная молодость? 
- Кто отрекается,
Тот не при чем!
Город уснул,
И сняла своё золото,
Осень заплакала,
Спряталась в нем.
 


Рецензии
Понравились последние 3 строчки.С приветом!

Миллисента Росс   09.10.2015 09:24     Заявить о нарушении