Хотя бы на чуть - чуть...

Тебя я ждать не перестану,
Лишь буду реже вспоминать.
Ведь память все таки устанет,
Твой образ постоянно рисовать.
Она тихонечко прошепчет:
«Ну, хватит, милая. Забудь.»
И сквозь металла боли скрежет,
Я уступлю ей на чуть – чуть.
Я и сама все понимаю…
Былого счастья не вернуть.
Тебя все реже вспоминаю,
Мне память вторит: «Позабудь.»
И боль, в улыбку облачая,
Я с памятью, пожалуй, соглашусь.
И в новый день, с улыбкою вступая,
Тебя забуду…
Хотя бы на чуть – чуть.


Рецензии
Забыть любовь не так уж просто,
Она врезается в нас злостно...

Дмитрий Цыганков   03.10.2015 15:33     Заявить о нарушении
Бывает вовсе не дано...Спасибо, Дмитрий) Вам желаю любви взаимной)

Солнца Дитя   03.10.2015 19:40   Заявить о нарушении