Для меня ты Божье чудо

Я сравню тебя с собакой,
Но не злой, а очень доброй.
Ты бываешь в жизни всякой,
Ты, как ангел, бесподобна!
То ты тучей ходишь хмуро,
То лучом сияешь ярким,
То лицо намажешь пудрой,
Чтобы скрыть на щёчках ямки.
То добра ты и смеёшься,
То взрываешься вулканом,
То берёзкою качнёшься
Восхищая стройным станом.
Внешний вид, он так обманчив,
В твоём сердце добродетель.
Ты дерзка, порой, как мальчик,
Я тому живой свидетель.
То девчонкою невинной
Можешь тут же обратиться
И придти ко мне с повинной,
Чтобы тихо извиниться.
Я люблю тебя, родная,
Ты дарована мне Богом.
В жизни всякое бывает,
Без тебя мне одиноко.
Быть естественной так трудно,
Все мы носим слепки - маски.
Для меня ты Божье чудо,
Из любви, добра и ласки.


Рецензии