На зов луны

Луна зовет влюбленных за собой
Отправиться дорогой лунной.
Но кто осмелится пойти за ней,
В тот звездный замок призрачных теней?

Луна зовет туда, где нет людей,
Где звезды притягательней и ярче,
Где все слава наивней и нежней,
Где зори и прекраснее, и жарче.


Рецензии