***
И под гитару спеть их откровенно.
Любовью голос хриплый мой тогда бы зазвучал,
И песню эту спел бы необыкновенно.
Так зазвучал бы,растворяя все сомнения,
И на фальцете откровенно разорвал свой хрип,
Душа запела бы,желая откровения,
Оживший голос превратил бы в крик...
Свидетельство о публикации №115100209481