***

и дождь и снег холодные поют Осенью Зимой
 о том что любовь благодатью слезы высушит
 и только сердце любовью обнимет любимое сердце
 сохранит защитит в беде не бросит
лишнего не спросит
 Берегите Любовь
 Нет высшего счастья на Земле Любви верной


Рецензии