Неудачный эксперимент

Иногда захожу в его профиль,
(он отсутствует в моей ленте).
Улыбаясь и хмуря брови,
ставлю плюсик, читаю каменты.
У него круг друзей очень узкий,
Я в него, кстати, не поместилась.
Он по жизни - еврей, а не русский -
География не сложилась.
Есть отличные пикчи и вайны
В целом весь контент на четверку!
Он загадочный и уникальный,
А что толку?
Он не молод, но, если предвзято,
Он большой и несчастный ребенок
Без гроша за душой, но богатый.
Популярный среди девченок.
Его мысли вразрез с постами,
Тонкий тролль и весомый товарищ.
С ним трепаться можно часами,
Если в трепе ты что-то шаришь.
Но держаться лучше подальше,
Где-то в радиусе километра,
Чтобы не задохнуться от счастья
Неудачного эксперимента.


Рецензии