письмо моим друзьям

Не очень то весна кипит в моей душе,
но стараюсь быть чувственной,
радую себя приятными жизненными картинками,
которые иногда передаю в стихах своим друзьям.
Приятно еще то, что все мои друзья позитивно
оценивают мое увлечение стихами и живописью.
От этого у меня в душе ВЕСНА. 
Жаль, конечно, что я не влюблена,
именно это состояние души толкает меня что-то написать,
но даже и без этого я пишу, правда меньше и реже.
Мое любимое время года это ОСЕНЬ.
Душа моя поет от тех жизненных красок,
которыми нас одарила природа. Я бы писала и писала стихи ,
рисовала бы с наслаждением прекрасную осень.
Но так быстро перелетает осень в другое измерение
и наступает зима, зима на улице, зима дома , зима в душе.
Может поэтому большая часть моих стихов грустная
и я прячу свою грусть под маской улыбки. 
Из письма получилось маленькое произведение,
в котором я раскрыла немного себя.Спасибо!


Рецензии