***
И выворачиваешь душу наизнанку.
В ответ, по ней промчатся, будто танком
Любви посевы на корню губя.
Наивен тот, кто чувством опьянён
Готов идти за счастьем на край света,
Сорвать звезду, остановить планету,
У вечности отнять вселенский трон.
Увы, таких реальность не щадит,
Усеяно шагнувшими дно бездны,
А выживший, до смерти будет трезвым
Любовь путём окольным обходить.
Такая редкость, половинкам двум
Единым стать, пройдя огонь и воду.
Всё чаще жизнь несовместимых сводит
В дуэт фальшивящих сердечных струн
Свидетельство о публикации №115100209434